홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처: 서산맘 카페/2022.02.22)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 151
산후도우미 업체 다인*** 박*숙이모님!!

1월 12일에 출산하여 둘쨰 낳고 조리원은 못가게 되어
산후도우미 업체 4주를 신청하였는데요!!
저도 맘카페후기만 조금 보고 다인** 업체를 택했기에 추천글을 써봅니당 맘 맞고 여러모로 잘하시는 이모님을 만날수 있을가...
걱정을 많이 했는데 너무 밝고 쿨하시고 좋으신거에 ㅎㅎㅎ
음식도 너~~무 맛나게 이것저것 잘해주시고
산모님 푹쉬라고 이것저것 손 안가게 해주시고
아기가 잠들고 잠시 쉴때는 간식먹으면서 수다도 떨고 ㅎㅎ
이모님집에서 음식도 산모님 먹으라고 가져다주시기도 하고
하루5천원 추가하여 둘쨰케어도 잘 해주시고 친정엄마처럼 따뜻하게 잘 해주셔서
잘 쉬고 몸조리 잘했네요ㅎㅎ혹시라도 업체 고민하시는 분 계신다면 다인** 박*숙이모님 추천해요 최고였어요~!!

수정 삭제 목록