홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 :서산맘까페/ 2023.01.27.)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 79

안녕하세요:)!
저는 첫째때도 다인돌봄 산후도우미분 너무 만족스러웠어서
둘째때도 고민 없이 다인돌봄에 예약 했어요:)!
산후도우미도 아무래도 안맞는 분이 오시면 안하느니만 못하는데 저는 너무너무 모든면에서 만족스러워 요즘 말도 탈도 많은 시기에 좋은 분 추천해 드리고 싶어 후기를 가져왔어요!

우선 신생아다 보니 아기케어랑 위생적인 부분이 제일 중요하다고 생각했는데 경력도 있으셔서 아기 케어는 물론 목욕도 너무 능숙하게 잘 해주셨고
아기 위생적인 부분은 워낙 깔끔하신 분이라 계시는 동안 제가 신경 쓸 부분이 하나도 없었네요 청소면 청소, 빨래, 그리고 제일 중한 젖병 세척, 설거지까지..! 손도 너무 빠르면서 깨끗하게 잘 해주셔서 틈이 없으셨어요!

예민한 편인 저도 진짜 믿고 편히 쉴 수 있을 정도로 너무너무 잘해주셨네요! 특히, 요리도 너무 잘해주셔서 피곤하면 입맛 없어서 잘 안먹는데ㅋㅋ밥 꼬박꼬박 챙겨 먹었네요

저희 집에 그릇이 이쁜게 없어 찍은 사진이 이렇지만ㅜㅜㅋㅋ
먹고 싶은거 다 잘해주셔요! 덕분에 저희 첫째도 밥 너무너무 잘 먹더라고요 너무 감사했습니다
조심스레 송**관리사님 추천 해드려요!
뭐 워낙 이쪽으로 유명하셔서 다들 알고 계실지도 모르겠지만ㅎㅎ

첨부 테이블
첨부 화면 캡처 2023-02-03 093059.png

수정 삭제 목록