홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 :서산맘까페 2024.01.16)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 50
다인돌봄 이모님 후기♡
출산 3개월 전 여러 업체 상담하고 다인돌봄에서 상담해주신 분이 가장 마음이 가서 예약하였습니다.
추천 받은 이모님을 지정하려다 저와 성향이 맞지 않을 수도 있어서 따로 이모님을 지정하지 않고 아이 잘 케어 해주시는 이모님 원한다고 말씀드렸어요~
갑작스럽게 천안 대학병원으로 전원해 조기 출산 하여 다인 팀장님께 연락드렸는데 팀장님께서 빠르게 이모님을 지정해주셔서 마음편하게 아이를 출산할 수 있었어요^^
조리원에 나와 첫날 이모님이 오셨는데 저와 아이 케어하는게 너무 맞지 않아 팀장님께 연락드렸더니 제 마음을 많이 이해해주시며 이모님을 바꿔주셨습니다.
다음에 오신 이모님은 너무 좋으셨어요~
제가 원하는것을 먼저 물어보시고 그대로 맞춰주시고 특히 아이를 이뻐해주시는것이 눈에 너무 보였어요~
제가 제일 중요하게 생각하는 아이 케어에도 정말 능숙하셨답니다

수정 삭제 목록