홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 :서산맘까페 2024.02.15.)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 27

첫 출산이고 양가에서 산후조리 도움 받기가 어려워 다인돌봄에서 좋은 산후관리사님 만나 몸조리 잘 했어요!

- 경력도 오래되시고 그만큼 노하우가 많으셔서 초보맘은 목욕하는법부터 아기 돌보는 법 등등 꿀팁 많이 배웠어요!
- 매일 아기 컨디션 꼼꼼히 잘 살펴주시고 예뻐해주시며, 산모 컨디션도 함께 케어해주셔서 너무 감사했어요.
- 음식 솜씨가 너무 좋으셔서 출산 후 입맛이 없어 조리원에서도 거의 굶던 제가 다시 밥 잘 먹고 몸 회복 잘 할 수 있었어요!
- 집에 소형견이 있어 조심스러웠는데 강아지마저 너무 예뻐해주셨어요. 산후관리사님 계시는 동안 맘편히 강아지랑 산책도 즐겼답니다!
- 청결은 뭐 기본적이고 안해주셔도 되는 집 정리까지 꼼꼼히 챙겨주시고, 입맛 없는 산모 잘 챙겨 먹이려 매일 출근하실때 댁에서 맛있는 음식 만들어 가져다 주셨어요!
- 계약기간동안 아기 맡기고 마음 편히 잘 쉬고 잘 자고 잘 먹었어요. 뭐니뭐니해도 마음 편하게 아기를 믿고 맡겼던게 가장 좋았던 점이에요☺️

조리 기간동안 너무 편안하고 행복했네요!
이제 회복된 몸과 마음으로 육아팅 해보려 합니다!
다인돌봄 하** 관리사님 정말 감사해요

첨부 테이블
첨부 output_3107392199.jpg IMG_2615.jpg output_3477555268.jpg IMG_2613.jpg

수정 삭제 목록