홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처: 서산맘카페/2021.01.18)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 103
앞으로 출산하고 산후도우미 신청하실분들 참고하시라고
산후도우미 후기올려봅니다 ^^
저번달 둘째 출산 후 일주일가량 친정엄마도움받고나서 다인돌봄 이모님을 뵙게되었습니다. 코로나로인해 첫째어린이집도 안가구있구 저도 낯을가리는지라 불편할거같기도하고 걱정이많아 해야하나 취소해야하나 고민하다가 둘째땐 산후조리원도안가고 첫째도있는데 이왕신청한거 해보자해서 3주동안 이모님과 함께했는데요~
걱정은 괜히했고 첫째때도 산후도우미 신청할걸 후회도 할만큼 우와 >o< 천국
우리이모님 찐찐찐찐 찐이야 ~
친정엄마처럼 옆에서 잘챙겨주시는건 기본!!! 신생아라 케어하기 쉽지않으셨을텐데도 첫째까지 밥먹여주시고 놀아주시면서 저좀쉬라며 잠좀자라며 하나하나 너무 따듯하게 대해주셔서 산후조리 제대로 받은거같아요ㅎㅎ 오늘이 마지막이여서 너무나 아쉬웠지만 좋은이모님 만나 인연을맺어 행복합니다 ^^ 이자릴 빌어 다시한번 말씀드려요. 이모~ 여러모로 감사했습니다

[출처] 다인돌봄 후기(★서산 엄마들의 모임 ★)

수정 삭제 목록