홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 :서산맘까페 2023.10.18.)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 55

안녕하세요 ◡̈

늘 카페에서 많은 정보와 도움을 받기만 하다가
저도 이번 기회에 도움 받은 내용 올려봅니다!

출산 전부터 다인돌봄에서 서비스를 이용 받기로 예정했으나 갑작스레 출산을 두 달 정도 빨리 하게 되어 이용 기간이 애매했어요~ 갑작스러운 상황에서 여러차례 연락드렸지만 늘 친절하게 대해주시고 기다려주셨고, 아가가 집에 온 다음 날부터 이모님께서 와주셔서 너무나 감사했어요~

추천 이유
여러 후기를 듣고 추천 받았지만 가장 큰 건 저희 성향과 상황을 많이 고려해주신 점이 좋았어요. 처음부터 끝까지 친절해주셔서 예민한 때를 잘 보낸 것 같아요!

장점
1. 다양한 육아 조언과 노하우
(저희는 첫 째라 모르는 게 많았어요)
2. 정성스럽고 다양했던 음식
(집에 있지만 못 썼던 식재료도 다양하게 모두 사용해주셨죠ㅠㅠ 너무나 감사해요
3. 깔끔한 정리정돈과 청소
4. 배려 (힘쓰는 모든 일에서는 다 해주셨어요ㅠ)
5. 예방접종 등 병원 동행

제가 원하는 음식들 + 부추전 만들어 주셨어용
매일 이렇게 정성스레 챙겨주셨어요!

다 하나하나 쓰지 못해 아쉬운 마음이 들 정도로
아가에게, 저와 남편에게도 많이 배려해주시고 편하게 해주셨어요~ 저희 아가가 이모님을 만난 것도 참 행운이라고 남편과 이야기를 많이 나눴네요~ 

저의 개인적인 의견이 결정하시는 데 도움 되시길 바라며,
산후도우미 선생님은 박ㅇㅇ선생님 입니다.
댓글 남겨주시면 자세한 내용은 쪽지로 공유해 드릴게요~ :)

첨부 테이블
첨부 IMG_1456.JPG

수정 삭제 목록