홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 :서산맘까페 2023.12.22.)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 54
임신중 친정과 시댁의 도움을 받을 수 없어

후기가 제일 좋고 전문적인 산후도우미님이 많은 다인돌봄에 6개월전부터 전화해서 미리 예약을

했어요. 생각보다 빠르게 조리원 퇴소했지만

담당자님께서 시기 맞추어 이모님 매칭해주셔서

빠르게 서비스이용 할 수있어서 좋았어요.

첫번째 이모님은 경력도 있으시고 잘해주시는편이었으나 저랑은 맞지않아 변경요청을 드렸어요. 그것도 밤중에 급하게요.

담당자님께서 어려운 부탁인데 빠르게 다음날 오실수있는 이모님을 매칭해주셔서 넘 감사했죠.

대체로 오신 최xx이모님 만나고 편하게 육아했습니다. 첫째로 아이를 진심으로 이뻐해주시고

음식도 맛있게 잘해주시고 말동무도 되어주셨어요.

기간이 짧은게 너무 아쉬울정도로요.

이미 또 다른집에 예약이되셔서..연장도 미리요청할걸

후회했답니다ㅠㅠ

다인돌봄 소문대로 전문적인 이모님들 계셔서

마음편히 서비스 이용했구요. 아쉽습니다 지금도..

이모님 안부 전하며 지내려구요 !!

이모님 정보 궁금하신분은 따로 연락주세용!

수정 삭제 목록