홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 :서산맘까페 2023.12.04.)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 53

산후도우미 업체를 선정할때 다인돌봄이 인원수도 가장 많고 관리가 잘 된다고 들어 신청했습니다.

좋았던점
-경력과 노하우가 많으셔서 신생아 케어를 잘 해주세요 (아이를 꼼꼼하게 살펴봐주시고 발견해주시고 대처방법을 알려주세요. 매우 안심이 됩니다. 또한 아기에게 이야기도 많이 해주시고 너무 예뻐해주셔서 좋았습니다)
- 산모 음식과 건강을 잘 챙겨주세요~
(음식솜씨가 좋으시고 순식간에 휘리릭 맛있는 음식을 해주세요. 냉장고에 있는 재료들을 보시고 만들어 주시거나 요청드린것은 다 만들어주세요 그리고 산모가 마음편히 쉴수 있도록 챙겨주셔서 좋아요.)
- 청결한 환경에서 아이를 잘 돌볼수 있게 주변환경을 잘 관리해주세요(신생아 케어를 잘할수 있게 동선을 짜주시고 주변을 잘 정돈해주셔서 좋았습니다)

둘째라 잘하시는 분이 왔으면 좋겠다고 생각했는데 첫째도 신경써주시면서 둘째도 너무 잘돌봐주셨어요~. 조** 관리사님 추천합니다.
(부춘초 금방에 사시는 분이라고 하시면 다인돌봄 에 물어보시면 바로 연결해주실꺼예요. 댓글 달기 어려워서 남겨놓습니다)

첨부 테이블
첨부 20231204_121725.jpg 20231204_115153.jpg 20231204_121235.jpg

수정 삭제 목록