홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처: 서산맘카페/21.3.10)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 103

벌써 아기 낳고 한달이 다됬네요
진짜 아기 낳기 전에 산후관리사님 알아보는데
엄청 일찍부터 알아봤었어요 ㅎㅎ 저희집에 강아지와 고양이가 있다보니까 , 혹시나 동물때문에 관리사님을 못모시는건 아닌가 참 걱정을 했엇어요.
그런데 제 걱정한게 무색할정도로 다인돌봄에서
좋은 관리사님을 보내주셔서 3주간 참 편했네요.
강아지 고양이에게도 살갑게 말걸어주시고,
음식도 너무 맛있게 해주셔서 늘 맛있게 먹고,
반찬 종류도 다양하게 요리해주셔서
진짜 감사했어요.
아기도 저만큼이나 이뻐해주시면서 돌봐주셨어용.
아... 이제 이모님 음식도 못묵고 ㅠㅠ 아쉽네요.
저를 위해서 또 이렇게 스윗한 쪽지와함께
선물도 주시고ㅠㅠ.. 제가 드렸어야했는뎅..
산모님들 중에 아직 관리사님 고민하시고 계시다면
우리 관리사 이모님만나셨음 좋겠네요
​[출처] 다인돌봄 산후도우미 후기 (★서산 엄마들의 모임★) | 작성자

첨부 테이블
첨부 캡처[1].JPG

수정 삭제 목록