홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처: 서산맘카페/21.3.15)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 117
다인** 에서 지정없이 그냥 신청했는데 너무 좋으신분이 오셨어요

둘째 산후조리인데 따로말씀드린것도 아닌데 첫째 어린이집 보내는 시간이 바쁘다고 일부러 8시반에 일찍오셔서 둘째봐주시는 동안 후다닥 준비해서 첫째 보내기 편하게 해주셨어요

둘째가 엄청 예민해서 하루 종일 안아 칭얼 하는것도 힘드신 내색없이 저 잘수있게 돌봐주시더라구요

음식솜씨도 좋으셔서 재료만 있으면 뚝딱!

한번씩 집에서 하신 음식이나 채소도 가져오셔서 주셨는데 그것도 맛있었어요

제일 놀랐던건 청소해주시면서 주에 한번정도는 폴더매트도 들어내서 청소를 해주시더라구요

저도 그렇게 청소하면 무거워서 힘들던데 따로 요청드리지 않아도 신경써서 해주시는게 느껴졌어요

짧은시간이지만 관리사님 덕분에 너무 잘 쉬었어요

앞으로가 걱정이지만~ ***관리사님 감사했습니다 ^^

[출처] 다인돌봄 산후도우미 후기 (★서산 엄마들의 모임★) | 작성자

수정 삭제 목록