홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처: 서산맘카페/21.6.10)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 85

둘째를 낳고 산후도우미 업체를 알아보던중 고**과 다인돌봄 중에 다인돌곰 관리사님 추천글을 보고 다인돌봄에 전화해서 추천 관리사님 운좋게 배정 받아서 3주 케어 받았어요 ^^
3주가 이렇게 빨리 갈줄이야,,
이럴줄 알았으면 4주 받을걸 그랬어요 ㅠㅠ
첫째때는 이용을 안해봐서 어색하면 어떡하나 걱정했는데, 왠걸 첫날 오시자마자 너무 편하게 대해주셔셔 좋았어요.
침대 정리며 청소도 꼼꼼히 해주시고 아기케어 하시는동안 저는 한두시간 자고 나오면 그렇게 개운할수가 없어요
반찬도 매일 한두가지씩 뚝딱뚝딱 만들어 주셨는데 제입맛에 모든 음식이 하나같이 다 맛있었어요,,
어떤날은 반찬을 관리사님 집에서 직접 만들어 오시기두 했구요 아기에게도 계속 말걸어 주시고 진심으로 예뻐해 주셨어요
수유하는 자세도 알려주셔서 덕분에 편한 자세로 수유중입니다.
젖양도 많이 늘었답니다. 글을 쓰다 보니 관리사님과의 시간이 너무 즐거웠어요. 첫째에게도 잘해주시고 너무 감사했습니다.
기간이 끝났는데도 톡으로 안부 물어봐 주셔서 감사합니다.
마지막이 될지 모르는 관리사님과의 생활이 권** 관리사님 이러서 너무 좋았어요.
항상 건강하시고 가족들 모드 평안 하시어 지금처럼 인자하신 웃음 잃지 않으시는 행복한 나날들이 이어지길 바랄께요.

[출처] 다인돌봄 산후도우미 후기 (★서산 엄마들의 모임★) | 작성자

첨부 테이블
첨부 2.JPG 1.JPG

수정 삭제 목록