홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처: 서산맘카페/2021.09.03)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 194

이번 8월초에 출산했어요! 첫 아이라 모르는것이 많고 제왕절개 수술을 해서 몸도 회복중이여서 좋은 도우미 이모님이 오시기를 기다렸죠^^
조리원에서 집으로 온 다음날부터 2주간 도움을 받았습니다! 너무나 감사한 2주였고 앞으로 출산 할 서산친구들에게도 추천했어요^^
아기를 사랑으로 돌봐주시는게 느껴지고 전문적으로 잘 다루시고/ 기본적인 빨래 청소 설거지 외에도 제가 귀찮아서 못하고 있던 집안일까지 찾아서 해주시고/ 냉장고에 있는 재료 잘 활용해 반찬을 맛있게 해주셔서 넘 좋았어요~~
친정엄미도 이모님 만나뵈고 하루 같이있었는데 이모님 잘만났다며 마음을 놓으시더라구요~~
짧은 시간이지만 정이 들어버린 좋은 시간이였구 덕분에 낮잠도 맘놓고 푹자고 쉬엄쉬엄 첫 육아를 시작했어요
감사합니다 다인돌봄 *** 이모님!!

[출처] 산후도우미후기입니다(다인돌봄) (★서산 엄마들의 모임★) |

수정 삭제 목록