홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 : 서산맘 카페 /2021.10.15)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 100
오셔서 안방, 거실 매일 청소해주시고, 1주일에 1번 정도는 화장실 청소도 해주셔서 매일 깨끗한 환경에서 아기 케어할 수 있어서 너무 좋았어요. 관리사님이 꼼꼼하셔서 정리가 굉장히 깔끔했어요~

식사도 제가 3끼는 원래 안 먹는다고 말씀드려서, 아침, 저녁 중간에는 샐러드 챙겨주셔서 맛있게 잘 먹었어요. 장도 거의 보지 않아도 되게 냉장고 확인해서 있는 재료들 먼저 사용해서 해주시고 제가 먹고싶은 것도 말씀드리면 해주셨어요! 맛은 말할 것도 없고요~!!♡

저녁부터 새벽까지 아기 보고 다음 날이면 너무 피곤한데 방에 들어가서 쉬라고 하시면서 푹 잘 수 있게 도와주셔서 체력관리도 잘 했습니다.

저희 아기 이뻐해주시는게 눈에 보여서 너무 감사했고, 마지막까지도 식사 꼭 챙겨먹으라고 반찬도 만들어주시고 가셨어요ㅎㅎㅎ

제가 보통은 후기를 잘 남기지 않는데 너무 감사드려서 후기 올려요! 권○○ 관리사님 그 동안 우리 아기 잘 봐주시고 이뻐해주셔서 너무 감사드리고, 계신 동안에 몸관리 잘 할 수 있었어요. 감사합니다.

수정 삭제 목록