홈 > 커뮤니티 > 이용후기

산후관리사님 이용후기(출처 :서산맘까페 2023.12.01.)

• 이름 : 관리자
  • 조횟수 : 43
저의 정신적 지주이자 산후케어뿐만 아니라 아가도 능숙하게 잘봐주시고 예뻐해주시고, 첫째까지 척척 케어해주신 관리사님!!!

첫째 등원준비와 둘째 수유텀이 겹칠때가 많은데 항상 오시자마자 도움요청하지않아도 척척 제가 필요한 부분을 다 도와주셔서 첫째 등원이 한결 수월했습니다~오늘이 마지막이신데 담주부터 정말 막막하네요ㅠㅠㅠ
바로 산후관리사님이 그리워질거같아요ㅜㅜ

그리고 매일매일 맛있는 반찬을 해주셔서 항상 밥먹을때마다 행복했구요~저희 첫째가 잘 안먹는아이인데 어떻게든 먹어볼수있게 다양하게 음식 만들어주셔서 첫째가 정말 잘먹었어요~~
청소, 아기 목욕, 빨래 매일매일 척척 해주셨습니다~~집이 항상 반딱반딱 빛났어요♡.♡아기도요~~ㅎㅎ

그리고 정말 대박이셨던게 정리정돈을 정말 잘하세요!!
저희집이 첫째도 있다보니 쫌 정리정돈이 잘 안되어있었거든요;;;;
근데 프로그램 '신박한 정리'아시나요?? 거기서 나오는 것처럼 집이 탈바꿈됐어요!!어찌 정리해야할지 엄두도 안났던 곳들을 속시원하게 정리해주시고 자리잡아주셨어요~~진짜 저희 남편이 퇴근할때마다 집이 어떻게 바뀌었을지 기대하면서 왔다니까요~

또 정말 감사했던게 우리아가가 황달이 심해서 병원을 자주 갔었거든요~~ㅠㅠ예방접종으로 한두번 갈 병원을 정말 매주 한, 두번씩 계속 같이 가주셨어요ㅜㅜㅜ얼마나 든든하고 감사한지~~ㅜㅜ관리사님 안계셨으면 정말 두렵고 막막했을거 같은데 괜찮을거라구 걱정말라구 항상 응원해주셔서 진짜 큰힘됐어요~~

그리구 이야기도 재밌게 하셔서~관리사님과 대화하는 시간들이 너무 즐겁고 행복했어요~~산후우울증이 올새도 없이 4주 진짜 즐겁게 보냈어요~>3<
모유수유 후에는 가서 푹쉬라고 하셔서 정말 덕분에 휴식도 많이 하고 몸 회복하는데 많은 도움이 되는 시간이었습니다~~
정말 모든 면에서 최고였어요!!
셋째를 낳는다면 무조건 관리사님 다시 만날거예욥!!!>3<

다인돌봄에 최ㅇㅇ 관리사님 감사합니다♡너무너무 그리울거예요ㅜㅜㅜ

수정 삭제 목록